Recensioni di alcuni pazienti sul Dr. Rauso Raffaele

In questo spazio potete leggere le opinioni di coloro che hanno deciso di condividere la loro esperienza dopo una visita, un intervento di chirurgi plastica estetica o semplicemente un trattamento di medicina estetica eseguito dal dottor Raffaele Rauso. Vi invitiamo a esprimere il vostro giudizio, inviando le vostre opinioni per raccontare le impressioni e i risultati raggiunti con l’aiuto del dottor Rauso e del suo staff. Il vostro contributo è prezioso per permetterci di migliorarci giorno dopo giorno!


Da: Valerio il 02/08/2017

Votazione: 

Professionalità e cura del cliente le qualità che hanno contraddistinto il Dott. Rauso e la Sig.ra Simona, una visita e il dottore centra subito il mio problema (cosa che in passato più di un dottore non è riuscito) indirizzandomi verso la terapia giusta. Il dottore e Simona mi hanno seguito giorno per giorno post-terapia, Simona è rimasta in contatto con me chiedendomi quotidianamente il mio stato di salute, comunicazione velocissima e in tempo reale tramite WhatsApp, Simona è stata sempre pronta ed attenta alle mie domande che girava prontamente al dottore. Contentissimo di essere stato da voi, grazie mille. Valerio.

 

 

Da: Valentina il 07/07/2017

Votazione: 

Mi sono rivolta al dott.rauso. Rauso per effettuare la tecnica del rinofiller. La professionalità e competenza che ho trovato sono stare eccellenti così anche se presa da mille paure ho fatto subito il trattamento ed ora sono molto soddisfatta ,è migliorato il mio aspetto ed ho decisamente un altro naso. Grazie anche alla sua assistente Simona davvero professionale e molto disponibile! !!!



Da: Camilla il 28/06/2017

Votazione: 

L'esperienza è stata oltremodo positiva. Il Dott. Rauso comunica professionalità, competenza e una grande ricettività alle particolari problematiche estetiche e ai risultati che si vorrebbero ottenere. A questo si aggiunge una gentilezza e una efficienza di Simona nella comunicazione e nella gestione degli appuntamenti che difficilmente si riscontrano in altri studi medici. Tutto meglio di come si potrebbe immaginare!



Da: Roberta il 14/05/2017

Votazione: 

Non posso che parlare bene del dott. Rauso. Già dal primo incontro mi ha illustrato con estrema chiarezza i pro ed i contro della mia operazione. Ha capito le mie esigenze, consigliandomi cosa era meglio per me. Che dire poi del giorno dell'operazione? Antonio che mi ha seguita passo passo e Salvatore nel post operatorio: veramente il top. Dimenticavo di ringraziare l'efficentiddima e pazientissima Simona, assistente del dott. Rauso. Non smetterò mai di ringraziarla per avermi sopportato!!!!!

 

Da: Laura il 22/04/2017

Votazione: 

Mi sono rivolta al Dott. Rauso per un intervento di rinofiller per attenuare una gobba e degli avvallamenti al naso. L'appuntamento è stato preso molto velocemente tenendo presente i miei molti impegni, l'assistente del dottore è stata veramente molto gentile e disponibile, il dottore molto preparato mi ha dato consigli e informazioni utilissimi, l'intervento è durato pochi minuti (e non ho sentito veramente nessun fastidio), sono soddisdattissima del rosultato che è stato veramente corrispondente alle aspettative. Nessun fastidio dopo, nemmeno nelle ore successive, la stessa sera sono stata a cena con amici e non avevo nemmeno un arrossamento. Sono veramente contenta, è incredibile come un intervento così veloce e indolore (ed economicamente non proibitivo) sia riuscito a risolvere per me un problema estetico che mi sono trascinata per così tanti anni... Massima stina e fiducia per il Dottore.



Da: Pamela il 11/04/2017

Votazione: 

Assolutamente soddisfatta! Dott Rauso persona seria e professionale totalmente affidabile e onesta​​. L'assistente Simona, persona dolce, cordiale che ti mette a tuo agio, perfetta nell'accoglienza.



Da: Elisabetta il 03/04/2017

Votazione: 

Vorrei ringraziare di cuore il Dr Rauso e la sua magnifica Equipe! E’ il TOP dei chirurghi sotto tutti gli aspetti…professionale, gentile, super preciso…un perfezionista con una grande personalità e soprattutto umanità. Già dal primo incontro mi ha trasmesso subito tanta sicurezza e non ho avuto più dubbi (avendone già visti diversi), ho deciso di operarmi al seno con lui ed il risultato è andato oltre le mie aspettative! GRAZIE!!! Sono molto felice della mia scelta che rifarei infinite volte. Vorrei anche ringraziare e fare i complimenti ai suoi magnifici collaboratori…Grazie a Simona, Antonio e Salvatore che mi hanno accompagnato con professionalità, in modo amorevole ed infinita disponibilità prima, durante e dopo l’intervento, sono stati molto importanti in questo mio percorso. LO CONSIGLIO VIVAMENTE!!!!!


Da: Elisa il 27/03/2017

Votazione: 

Sono soddisfatta del risultato e molto anche del supporto dello sfaff.



Da: Eva il 08/02/2017

Votazione: 

Salve a tutti, sono una giovane donna di 43 anni, da svariati anni non accettavo il mio corpo, di preciso le gambe (interno coscia) tanto da non avere specchi in casa così da non guardarmi. Dopo un po di ricerche in internet mi sono ritrovata nel sito del dott. Russo, non so come spiegarlo ma a pelle ho avuto subito un ottima impressione tanto da contattarlo subito. Dal primo incontro mi sono subito sentita a mio agio. La prima impressione è stata di una persona seria, professionale e soprattutto umana e mi ha trasmesso tanta serenità. Il dott.Rauso è affiancato da uno staff eccezionale, sia nel pre che nel post-operatorio. Non mi hanno mai lasciata sola, mi sono sentita anche coccolata. C'è la dolcissima Simona sempre pronta a rassicurarmi ogni volta che ero presa dall'ansia pre-operatoria e non solo, un sostegno in tutto, con grande professionalità. Poi Salvatore operatore sanitario che mi ha seguito nel periodo post-operatorio ricordandomi la terapia da fare, sempre disponibile a qualsiasi ora. Non finirò Mai di ringraziare il dott.Russo e tutto lo staff per aver realizzato il mio sogno...Grazie!!!!!!!!!



Da: Sara il 21/01/2017

Votazione: 

A volte il desiderio di trasformare quella parte del proprio corpo che non riusciamo a vedere in armonia con il resto, fino a creare talvolta un disagio, è frenato sia dalla paura insuperabile di un intervento chirurgico (spesso mai affrontato), sia dalla paura di scegliere un medico non adeguatamente preparato (ed è doveroso verificarlo). Così era nel mio caso. Oggi, a quasi due mesi dalla Smart Mastoplastica eseguita dal Dott. Rauso, posso ripensare a tutto il percorso con una serenità che mai avrei immaginato. Già il primo contatto telefonico con la segreteria (la premurosa e dolce Simona, sempre accanto) fornisce a grandi linee il quadro complessivo di quanto seguirà. Il primo consulto col Dottore, e gli altri necessari, si svolgono nella piena disponibilità di tempo e di informazioni. Si arriva alla data fatidica in una clinica autorizzata ed adeguata, organizzate e consigliate per tutto il necessario, e posso confermare che la tecnica "Smart" messa a punto dal dott. Rauso risponde appieno a quanto promette. Dalla vestizione e dal disegno preoperatorio, al risveglio, non ve ne accorgerete neppure! Il post-operatorio è pianificato in ogni dettaglio, tutta la terapia è scandita a distanza da un altro collaboratore competente (Salvatore) che vi seguirà in ogni pastiglia, compressa e goccia necessaria, oltre a rassicurarvi per ogni sensazione che avvertite (nulla di insopportabile comunque!). La ripresa avviene proprio come previsto. E di certo il dott. Rauso non scompare, fissando molte visite di controllo sempre con una disponibilità encomiabile. Il Dottore con tutta la sua équipe (comprensiva anche dei professionisti di sala) forma davvero una squadra vincente, dove chi vince è il paziente!

 

 

Da: Annalisa il 10/12/2016

Votazione: 

Dopo il 3 commento non pervenuto al dott. ci provo con gli auguri! Buon Natale e Grazie ad un eccellente medico ed bella persona quale è il dott. Rauso.


Da: Maria il 06/12/2016

Votazione: 

È con enorme piacere che lascio un commento sull'equipe di "Chirurgia della Bellezza", visti gli ottimi risultati ottenuti! Ciò che colpisce inizialmente contattandoli è l'infinita gentilezza e disponibilità di Simona, l'assistente del Dottor Rauso, che fornisce con competenza tutte le informazioni di cui si può aver bisogno e che segue scrupolosamente tutte le fasi del post intervento. E poi c'è il dottor Rauso, un medico-chirurgo molto preparato che svolge il suo lavoro con professionalità e passione, estremamente attento ad ascoltare le esigenze del paziente e a consigliare quanto più indicato, sì in base alle richieste, ma sempre e solo dopo attenta e scrupolosa anamnesi. Aggiornatissimo su tutte le nuove tecniche, propone molteplici alternative spesso poco invasive che consentono un veloce recupero per il paziente. Un ringraziamento quindi per la professionalità, la cortesia e l'umanità con cui ci accogliete e ci seguite passo passo; questo ci permette di affidarci alle vostre cure con molta serenità. Maria



Da: Chiara il 02/12/2016

Votazione: 

Ottimo professionista mi sono trovata benissimo e lo consiglio a tutti, Serio affidabile e umano, Grazie Dottor Rauso!




Da: Monica il 23/11/2016

Votazione: 

Dopo svariate ricerche su internet, non a caso ho scelto di contattare il dr. Rauso. Inizialmente mi sono rivolta a lui per una sostanza semipermanente iniettatami nelle labbra 15 anni fa, che poi a distanza di tempo, ha dato origine a piccoli rilievi. Pochi sono i professionisti in grado di eseguire con successo la rimozione del silicone dalle labbra, il dr. Rauso e' certamente tra questi, e sicuramente, dalle mie ricerche, risulta essere il migliore, infatti le foto del prima e dopo di alcuni pazienti, parlano da sole!! L'impressione che mi ha trasmesso la prima volta che l'ho incontrato e' stata subito positiva, in quanto persona professionale, seria, competente, e affidabile nel suo campo al 100%. Cosi e' stato anche al secondo incontro. Fin da subito si e' dimostrato sensibile ai problemi che a volte ci creiamo facendoli apparire piu' grandi di quelli che sono, diventando anche psicologo dando modo al paziente di temporeggiare e riflettere. Grazie ai suoi consigli e alle spiegazioni chiare e dettagliate, ora ho le idee molto piu' chiare su cosa fare e non fare. Dopo essermi sottoposta ad alcune sedute di medicina estetica, la tonicita', la luminosita', la compattezza della pelle del viso e' migliorata, le rughe alcune sparite, altre attenuate. Il risultato e' assolutamente naturale grazie alla bravura e competenza del dr. Rauso che sa esattamente dosare le sostanze, come, dove e quanto in profondita' andare. Grazie anche a questi trattamenti, nel complesso mi vedo migliorata, e il disagio iniziale alle labbra e' passato ai miei occhi quasi inosservato. Sono di Bologna, consiglio vivamente il dr. Rauso per competenza, serieta', e disponibilita' nel saper ascoltare ogni problematica e richiesta del paziente, valutando come, quando e se intervenire, dando priorita' a risultati assolutamente naturali e armoniosi, e per nulla artefatti. Lo consiglio perche' ha veramente a cuore la salute e la soddisfazione del paziente, perche' non spinge assolutamente al ritocco facile, e infine, perche' il suo sito e' costantemente aggiornato di foto dei suoi interventi e di informazioni sempre all'avanguardia riguardanti la chirurgia e la medicina estetica, per offrire sempre e solo il meglio che si possa trovare in questo campo. Insomma, questo dottore ci piace sempre di piu'!! Felicissima di essere tra i suoi pazienti, ringrazio e abbraccio il dr. Rauso e la carissima Simona che ti segue piacevolmente passo dopo passo e per questo senza essere invadente.



Da: Dani il 22/11/2016

Votazione: 

Ciao a tutti conosco il Dott.Rauso da 6 anni e oltre ad essere un ottimo chirurgo è soprattutto un ottima persona. Ho fatto dei filler sul mio viso e una blefaro e come dico io mi ha notevolmente "svecchiata" ho 41 anni ma nessuno me li da. Oltre ad essere molto professionale credo che la caratteristica che lo contraddistingue è l onestà. Lo consiglio a tutti perché nn è uno di quegli squali a cui interessa solo arricchirsi ma consiglia al meglio su quello che può essere il reale bisogno. Bisogna solo un po affidarsi ai risultati sono garantiti.

 

Da: Clio il 29/10/2016

Votazione: 

Salve a tutti :) Sono una giovane ragazza che ha sempre avuto la fissa per il suo naso, per una gobbetta che non mi piaceva affatto. Ogni volta che qualcuno mi guardava di profilo mi sentivo a disagio. Cosi guardando su internet e cercando soluzioni ho trovato la pagina del Dottor Rauso; ho scritto una email e mi ha contattato cortesemente la sua assistente Simona, la quale si è rivelata una ragazza dolce e molto disponibile! Dopo pochi giorni sono andata alla visita e il dottor Rauso mi ha effettuato la tecnica del Rinofiller, eccezionale perché non si effettua un'operazione ma solo un'iniezione di acido ialuronico.In 20 minuti ero un'altra persona. Ero troppo felice, adesso sono veramente me stessa e non ho più paura del giudizio altrui,sto finalmente bene! Ringrazio infinitamente il Dottor Rauso che si è rivelato un dottore con la D maiuscola. È stato molto disponibile e anche se ero molto agitata(Simona mi ha tenuto la mano tutto il tempo, è stato come avere un'amica con me ) mi ha trasmesso molta tranquillità . Rifarei 1000 volte questa esperienza e la consiglio!



Da: Noemi il 27/10/2016

Votazione: 

Sono una ragazza di 26 anni e dopo diversi anni di ripensamenti vari per una mastoplastica additiva finalmente mi decido, ma mille paure mi assalgono sia perchè fortunatamente non ho mai avuto il bisogno di andare in sala operatoria, sia per la paura di ritrovarmi con un seno che non corrisponda alle mie aspettative. Parlo con diversi chirurghi ma non mi convincono, in quanto troppo frettolosi nelle spiegazioni e finisco per avere più dubbi di prima. Casualmente su internet mi compare la pagina del dottor Raffaele Rauso e della sua equipe "Chirurgia della bellezza" e rimango subito affascinata dalle immagini dei pazienti che rispettano perfettamente la naturalezza e armonia del corpo e noto che non eccede mai e dunque non vi è il classico "effetto finto",ovvero ciò che ho sempre odiato: si al ritocco estetico ma che non sembri ritocco! Finalmente prendo appuntamento e incontro il dottore. La mia prima impressione è stata di una persona eccezionale, molto seria, preparata, scrupolosa e parlandomi nel dettaglio di come si svolgerà l'intervento e in generale di tutte le nozioni da sapere al riguardo, mi trasmette da subito serenità, comincio a sentirmi molto più sicura e dentro di me capisco di aver incontrato il chirurgo giusto! Il dottore inoltre mi spiega che grazie alla sua nuova tecnica di Smart mastoplastica avrò il seno che ho sempre desiderato in soli 30 minuti e il tutto non avverrà con la classica anestesia totale, bensì con un'anestesia locale e sedazione, Per me che ho sempre avuto il terrore dell'anestesia totale è davvero importante e il recupero è di certo più immediato, in quanto la mattina ti operi e la sera puoi già tornare a casa! A due settimane quasi dall'intervento posso dire di aver realizzato il mio sogno e ho il seno che ho sempre desiderato, sono super soddisfatta e se tornassi indietro lo rifarei a occhi chiusi nelle sue mani! Il dottor Rauso cura tutto nei minimi dettagli e anche lo staff è eccellente: sia nel pre che nel post-operatorio non vieni mai lasciato da solo. Simona è la sua personal assistant che ho avuto il piacere di conoscere e che posso dire che si è dimostrata una persona eccezionale e un sostegno non indifferente. Salvatore è l'operatore sanitario che mi ha monitorata sia nel pre che nel post sulla terapia da seguire ed è stato davvero disponibile in ogni momento per qualsiasi problema h24. L'idea di aver qualcuno che ti segua nei minimi dettagli per me è stato davvero importante e ha reso questo momento come un ricordo piacevole. Quello che posso consigliarvi è che se siete titubanti per paura, non dovete fermarvi perchè se parlate con il chirurgo giusto affronterete un intervento non con l'angoscia ma in maniera positiva e soprattutto serena. Non fidatevi mai e poi mai delle offerte che compaiono spesso su internet perchè sulla salute e sulla sicurezza non si può risparmiare!



Da: Marianna il 26/10/2016

Votazione:

Conosco il dott. RAUSO da tanti anni ormai, sempre onesto e scrupoloso. Lo consiglio vivamente a tutte le persone che hanno paura e non si fidano.



Da: Simona il 11/10/2016

Votazione:

Mi sono rivolta al dottor Rauso per risolvere il mio problema estetico di 40enne con un viso che negli anni è diventato sempre più magro e spento. Ero stanca di sentirmi dire da tutti che mi ero dimagrita troppo e che stavo meglio prima, soprattutto perché il mio peso in realtà era sempre lo stesso. Ho capito che era giunto il momento di fare qualcosa e ho scelto il dottor Rauso, dopo un’accurata ricerca tra i migliori medici estetici su Roma per il ringiovanimento del viso e devo dire che sono rimasta più che soddisfatta. Il dottor Rauso ha capito subito quale fossero le mie esigenze, mi ha ascoltato attentamente e mi ha spiegato che il filler a base di acido ialuronico era la soluzione più adatta per dare più tono e volume al mio viso. Non ci ho pensato un minuto in più e ho fatto il mio primo filler, per la gioia delle mie guance e dei miei zigomi magicamente resuscitati e della mia pelle che è diventata più luminosa. Grazie al dottor Rauso mi sento tornata indietro di parecchi anni, a quando avevo un viso più pieno e la cosa più bella, è che appaio naturale, non gonfiata. Consiglio a tutte le donne che non vogliono sentirsi già vecchie a 40 anni di affidarsi al dottor Rauso, perché è un professionista valido e una persona molto paziente e comprensiva che sa come farci tornare belle!

 

Recensioni Dr. Raffaele Rauso
Hai trovato utile questo contenuto?
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Punteggio 4.83 (6 Voti)
Dove ricevo a Roma

puntatore Clinica Parioli, Via Felice Giordano, 8 - Roma

 puntatore Villa Luisa, Via S. Maria Mediatrice, 2 - Roma